现在位置>> 首页>>思政教育>>校园动态>>正文

学校召开教学院系部主任工作会议
2016-01-25 10:08

224下午,由教务处组织的校教学院系部主任工作会议在三行楼A562会议室召开。院长梁吉业、副院长王川龙出席会议,各院系部主任、教务处相关工作人员参加了会议,会议由教务处处长翟大彤主持。

会上,翟大彤就本学期教学质量工程项目申报、本科专业人才培养质量评估、公开课实施方案制定等工作做了安排部署。

副院长王川龙强调,各系部要广泛动员本系部教师积极申报教学质量工程项目,在“十三五”期间力争实现国家级教学成果奖零的突破;要在新制定的本科人才培养方案基础上,做好我校本学期七个专业的人才培养质量评估工作;要积极组织青年教师开展公开课观摩活动,将教学研究成果落到实处。

院长梁吉业分别就人才培养模式改革、教学质量工程项目、公开课实施方案、教学管理等工作提出了指导意见。他要求,全校上下要深入学习贯彻学校新学期工作部署会议的精神,紧紧围绕建设太原师范大学这一主线,进一步明确目标,真抓实干;各教学单位要加强课堂管理,提高课堂教学质量,努力向国家级教学成果奖冲刺;教务处要及时掌握教学情况,随时发现问题,解决问题,全面提高教学管理水平。