现在位置>> 首页>>思政教育>>校园动态>>正文
校园动态

学校领导走访慰问部分生活困难党员、老党员、老干部和上级党组织联系的高级专家
2016-01-16 12:06

根据中组部、省委组织部和省高校工委通知精神,春节即将到来之际,张惠元、梁吉业等学校党政领导通过各种方式,亲切看望慰问部分生活困难党员、建国前入党的老党员、离退休老干部,以及上级党组织联系的高级专家,为他们送去慰问金和节日的祝福。

为做好本次慰问工作,在省高校工委下拨党费的基础上,学校配套了相应党费用于走访慰问活动。每到一处,张惠元、梁吉业等学校领导都关切地询问困难党员、老党员、老干部的生活和身体情况,叮嘱相关部门负责人要把他们的冷暖挂在心上,给予更多关心爱护,及时为他们排忧解难,并希望他们保重身体,幸福生活,佳节快乐。同时向各位高级专家转达上级党组织的问候和关心,向大家拜年,祝愿他们新春愉快,身体健康。

各位受访的困难党员、老同志和各位专家诚挚感谢学校党委、行政的关心和慰问,并表示一定会更加关注支持学校工作,各尽所能,尽心竭力,为学校的建设和发展作出自己的努力。