当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 正文

我校召开内部控制建设工作领导小组会议



7月10日,我校在致远楼420会议室召开内部控制建设工作领导小组会议。院长霍世平,纪委书记杨全平,副院长郭丕斌、薛晋文出席会议。计财处、监察室、审计处等领导小组成员单位负责人参加会议。副院长赵怡主持会议。

  8D675BF2794F17F4E3C14826E17_2FAC25C6_6CFF.jpg

会议首先传达了《太原师范学院关于调整内部控制建设工作领导小组的通知》。计财处处长赵满华汇报了2018年学校内部控制工作情况,并对预算绩效评价工作进行了安排。

  F3C33D673E06D97859847CDF568_D12D4020_527A.jpg

霍世平强调,开展内部控制工作是全国的统一部署,是一项长期的硬任务,我校在内部控制建设方面做了大量工作,出台了一系列相关制度,建立了相关机制,但仍存在一些问题,需要进一步加强此项工作。他要求,各单位负责人要高度重视内部控制工作,当好内部控制工作第一责任人,持之以恒把工作做好;部门之间要相互配合,共同推动学校内部控制建设工作迈上新台阶,为“更名大学”和“博单建设”提供保障和支撑。

会议还讨论了“合同管理办法”等其他事项。

上一条:学校召开党员教育管理警示会议

下一条:学校召开严肃考风考纪专题会议

Copyright:2010-2018 太原师范学院 地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 邮编:030619

非经营性互联网信息服务审批号(晋)IPC备15007399号 晋公网安备 14070202000026号 技术支持:山西天邦伟业科技有限公司